中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨秀彬 > 活动报道 > 正文
文章内容
我委组织召开第五届四川农博会筹备工作协调会
发布时间: 2017-10-10
作者:吕晓峰 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

10月9日下午,第五届四川农博会筹备工作协调会在省委农工委召开。会议由省委农工委副主任毛业雄主持,省委农工委常务副主任杨秀彬出席并讲话。
会上,省委农工委、四川博览局、眉山市农工委、中航安盟保险四川省分公司相关负责人分别汇报了第五届四川农博会各自筹备工作进展情况。秀彬主任对各单位前期筹备工作给予了充分肯定,要求各单位要高度重视,把困难考虑充分,把预案做全面。要进一步细化工作方案,明确分工,责任到人,倒排工序,务实推进,抓好落实。要搞好统筹协调,做好衔接。要坚持务实节俭,力戒形式主义,确保各项活动成功。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。