中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨秀彬 > 活动报道 > 正文
文章内容
杨秀彬在广元市宣讲省第十一次党代会精神
发布时间: 2017-06-30
作者:办公室 责任编辑:徐斌 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

627日,省第十一次党代会精神省委宣讲团(广元)宣讲报告会暨广元市委中心组(扩大)学习会在广元市文化艺术中心举行。

省委宣讲团成员、省委农工委常务副主任杨秀彬作宣讲报告。市委书记王菲主持报告会。

报告会上,杨秀彬从省第十一次党代会的意义、主题、特点,过去五年的历程和启示,未来五年治蜀兴川的宏伟蓝图,今后一个时期的施工图、任务书,党的建设七项任务,做好农业供给侧结构性改革这篇大文章等6个方面,深入浅出,坚持理论与实践相结合,历史与现实相结合,以鲜明的观点,清晰的思路,系统阐述了省第十一次党代会的重大意义,全面总结了全省过去五年发展的辉煌成就和经验启示,描绘了未来五年发展蓝图,明确了全省未来工作的重点。同时,围绕深入推进农业供给侧结构性改革,作了深入细致的讲解。

广元市四大班子在家领导,市检察院检察长,市四大班子秘书长、副秘书长,市委各部委、市级各部门、市属企事业单位副县级以上领导干部,各县区相关分管负责同志,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区主要负责同志等600余人参加会议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。