中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨秀彬 > 活动报道 > 正文
文章内容
杨秀彬常务副主任主持召开举办四川田园农业博览会座谈会
发布时间: 2017-02-14
作者:吴聪颖 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

2017年2月13日下午,省委农工委常务副主任杨秀彬主持召开了举办四川田园农业博览会座谈会,省供销社主要负责人,科技厅、成都市政府、成都市农委、新津县有关负责人参加了座谈会。
会上,杨秀彬常务副主任传达了省委领导有关指示要求,详细介绍了举办田园农博会、建设农业博览园的相关背景。他提出要以政府引导、产业支撑、市场运作的机制,立足四川,面向全国,放眼全球,高水平策划、高起点规划,集思广益、博采众长,打造农业会展新业态。并进一步明确了省、市、县三级建设四川田园农博园的职责任务,对下一步工作提出了具体要求。
与会同志一致认为,我省举办田园农博会、建设四川田园农博园,创意很好、立意很高、影响深远。大家围绕建设机制、运营模式、建设规划方案、学习考察、工作推进机制等进行了讨论,积极建言献策。
省委农工委副主任毛业雄,交流合作处全体同志参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。