中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 一村一品 > 正文
文章内容
自贡市出资奖励全国一村一品示范村镇项
发布时间: 2014-10-27
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

 

最近,自贡市政府对全国一村一品示范村镇贡井区龙潭镇给予了项目扶持资金20万元得奖励。这是我省市(州)首次对全国一村一品示范村镇进行的扶持性奖励。
按照自贡市有关规定,政府将对“获得国家、省级农业产业化示范基地和一村一品示范村镇称号的,分别给予一次性20万元、10万元的项目奖励”。此次,自贡市政府对全国一村一品示范村镇贡井区龙潭镇的20万元项目扶持资金奖励,将重点用于扶持龙潭镇“川龙潭”牌蔬菜申报四川省著名商标、品牌推荐和产业基地建设。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。