中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨晖 > 活动报道 > 正文
文章内容
杨晖为省委农工委机关党员讲党课
发布时间: 2017-02-07
作者:刘春天 责任编辑:石英文 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

2月6日,省纪委派驻省委农工委纪检组组长杨晖围绕贯彻落实省委十届九次全会和省纪委十届六次全会精神,以“准确把握形势认真履职尽责 切实抓好全面从严治党‘两个责任’落实”为主题,用一个个鲜活典型的案例、一组组客观详实的数据,为省委农工委机关全体党员上了一堂精彩的党课。
杨晖在党课报告中指出,要清醒认识、准确把握当前全面从严治党的形势任务。并从全党全国、我省、省直机关和农口系统三个层次谈起,分析了当前全面从严治党面临的形势任务。要心存敬畏、严于律己,党员干部自觉遵守党纪国法。重点就学习领会《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,从重大意义、修订的基本原则、主要精神三个方面,结合自己多年纪检工作经历,为大家深入浅出地解读了《准则》和《条例》。要强化担当、落实责任,有力推进全面从严治党。要增强责任意识,落实主体责任,落实监督责任,抓好纪检组织自身建设。
大家纷纷表示,报告主题鲜明、脉络清晰、系统深刻,引人深思、触及心灵,很受触动、很有收获,是一次思想上的再洗礼、纪律上的再提醒、廉政上的再警示、履职上的再督促。通过此次专题党课,进一步增强了落实“一岗双责”、筑牢廉洁自律防线的自觉性主动性。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。