中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨波 > 活动报道 > 正文
文章内容
杨波赴彭山区主持召开乡村治理座谈会
发布时间: 2017-11-08
作者:乡村治理处 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

11月2日,省委农工委副主任杨波带领乡村治理指导处、民政厅和组织部相关处室人员赴眉山市彭山区召开构建“五位一体”乡村治理体系座谈会。彭山区相关区级部门、乡(镇)和村(社区)代表参加座谈会,座谈会围绕加强农村基层党的领导、深化推进村民自治、坚持农村基本经营制度和完善村级集体经济组织制度建设、推进依法治村、构建农村德治体系等5个方面内容进行展开,各参会人员结合自身工作交流了乡村治理好的经验方法、存在问题以及对策建议。杨波副主任提到:党的十九大确立了乡村振兴国家发展战略,要求坚持农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化,大家都要高度重视;乡村振兴有了战略的高度,还要有高超的战术,如何达到治理有效,这就是乡村治理的题中之意,基层工作人员最熟悉“三农”工作,大家要积极思考有所作为,推动农业农村发展。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:杨波副主任赴都江堰调研
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。