中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨波 > 活动报道 > 正文
文章内容
杨波副主任赴都江堰调研
发布时间: 2017-11-03
作者:严静 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

2017年11月1日,杨波副主任一行赴都江堰调研第二届中国美丽乡村论坛暨第五届村政论坛筹备情况。听取了都江堰市政府办、农林局、成都村政学院、锦江丽景酒店等部门筹备工作推进情况汇报,详细查看了论坛开幕式会场布置、“读村”长廊实地效果、外围交通安保等情况。随后,杨波副主任一行前往论坛参观点位、乡土文化展演及乡村美食荟现场实地查看准备情况。杨波主任对各项筹备工作给予了肯定,同时要求,论坛活动进入倒计时,各方要全力合作、统筹推进,各项工作要保质保量抓紧进行,执行各方要及时沟通衔接,尤其要注重细节对接,突出论坛主题,确保活动整体效果。
成都市统筹城乡和农业委员会副主任李晓东,都江堰市委常委、统战部长李可等陪同调研。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。