中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 杨波 > 活动报道 > 正文
文章内容
省委农工委积极筹备 “四好村”推进工作会
发布时间: 2017-02-21
作者:毛志鹏 责任编辑:董进智 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

221日,省委农工委杨波副主任主持召开全省四好村创建推进工作电视电话会议筹备会。省委办公厅、省政府办公厅、省文明办、省住建厅等有关处室负责同志参加会议。

会议研究部署了3月底即将召开的全省四好村电视电话会议各项筹备工作。杨波副主任强调,要把筹划好、组织好、引导好作为会议筹备工作的总体要求,确保电视电话会圆满成功。一要谋划好重点工作,认真起草会议文件,编好《四好村创建百例》。二要密切沟通,各相关部门要积极配合,形成合力,确保会议筹备工作顺利完成。三要抓实抓细各项会务工作,为会议顺利召开提供有力保障。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。