中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 政务公开 > 项目公示 > 正文
文章内容
关于新希望集团有限公司等企业和蒲江县成佳镇同心社区、三台县花园镇有关情况的公示
发布时间: 2016-11-21
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

根据《农业部办公厅关于印发2017年农业部部门预算项目任务指南的通知》和《农业组织创新与产业融合发展项目(农业产业化、一村一品、农民合作社)任务指南》的要求,现将新希望集团有限公司等企业申报2017年农业组织创新与产业融合发展项目(农业产业化),蒲江县成佳镇同心社区、三台县花园镇两个全国一村一品示范村镇申报2017年农业组织创新与产业融合发展项目(一村一品)有关情况的公示如下。公示期为20161121日至1124日(3个工作日),欢迎社会各界监督。
 
联系人:曾世忠   联系电话:(02886600416
 
                            四川省委农村工作委员会
                               20161121


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。