中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 乡村治理和农村社会发展 > 乡村治理 > 正文
文章内容
乡村治理处赴三台、中江、岳池开展“五个问题”专题调研
发布时间: 2017-08-17
作者:王飞 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

8月8日到15日,乡村治理指导处组成两个调研小组分别三台县西平镇红梁村和双胜乡观音村、中江县永太镇迎丰村和东沟村、岳池县排楼乡云盘村和坪滩镇陆家沟村开展“县城建设、场镇建设和村的建设三者间是否缺乏统筹存在脱节”“农民阶层是否分化较重”“乡村社会建设是否存在严重落后”“农业社会化服务组织是否存在缺失”“乡镇的机构编制设置及事业站”5个方面内容的专题调研。调研小组深入到了最偏远、最基层的村组,与基层干部和农民群众广泛接触,进村入户摸实情、听实话,召开县、乡、村三级座谈会,针对调研内容进行了深入交流讨论,收集到了最真实、最关切的一手资料。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。