中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 气象局 > 正文
文章内容
省气象局召开“三严三实”专题党课报告会
发布时间: 2015-05-26
作者:省气象局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省气象局 浏览次数:

 

5月25日,全省气象部门“三严三实”专题党课报告会召开。四川省气象局党组书记、局长彭广作了题为《践行三严三实 做新时期合格干部》的报告。
省局领导班子成员、巡视员、副巡视员,各内设机构、各直属单位处级以上领导干部,机关全体干部职工参加报告会,各市(州)气象局领导班子成员通过视频连线旁听报告会。
会上,彭广把自己学习领会中央精神、正确把握“三严三实”实质要义的思考和心得与大家进行了交流,深入剖析了“三严三实”的内涵和意义,并就如何践行“三严三实”提出了深刻的见解。
彭广强调,“三严三实”贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现着共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。开展“三严三实”专题教育,是今年中央部署的一项重要政治任务,也是全省气象部门党建工作的一项重要任务。彭广要求全省气象职工行动起来,认真学习,认真思考,提高党性修养,提升人格魅力。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。