中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 气象局 > 正文
文章内容
《四川省气候资源开发利用和保护办法》发布实施
发布时间: 2014-11-28
作者:省气象局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省气象局 浏览次数:

 

2014年11月17日,四川省人民政府魏宏省长主持召开四川省人民政府第67次常务会议,审议通过了《四川省气候资源开发利用和保护办法》。11月24日,魏 宏省长签署四川省人民政府第285号令,该办法将自2015年1月1日起正式施行。
该办法共分为26条,从职责分工、区划规划、探测、资源开发利用、保护、气候可行性论证等方面进行了规范。办法的实施,对进一步减缓和适应气候变化、保护自然环境、维护生态平衡和实现社会经济与环境的协调发展具有重要意义。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。