中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 气象局 > 正文
文章内容
四川省气象局启动地震Ⅰ级应急响应
发布时间: 2014-11-22
作者:中国气象报社 责任编辑:王思萦 网络编辑:王思萦 来源: 中国气象报社 浏览次数:

据中国地震台网测定,11221655分,四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震。四川省气象局于221830分启动地震Ⅰ级应急响应,全 力做好气象应急服务工作。

中央气象台预计,未来两天康定县有小阵雨(雪)天气,降水量一般不足2毫米。具体预报为:22日夜间,多云间阴有小阵雨(雪),气温0~3℃;23日白天,多云,气温0~7℃;2 3日夜间到24日白天,小阵雨(雪)转晴,气温1~9℃;24日夜间到25日白天,晴间多云,气温-2~9℃。

据新华网消息,目前,四川省政府已启动地震Ⅰ级应急响应;四川省地震局紧急指派甘孜、雅安、乐山、攀 枝花防震减灾部门和四川省地震局康定地震中心站组成先遣工作组紧急前往震区开展应急处置工作。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。