中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 气象局 > 正文
文章内容
省气象局传达全国气象部门办公室工作会议精神
发布时间: 2014-11-07
作者:陈志强 孙豪杰 责任编辑:王思萦 网络编辑:王思萦 来源: 四川省气象局宣传与科普中心 浏览次数:

117日,四川省气象局召开会议,传达贯彻全国气象部门办公室工作会议精神,省局党组成员、副局长陈忠明,省局办公室主任汪辉出席会议,省 局各内设机构和直属单位办公室相关负责人、全省各地市州局办公室相关负责人列席会议。

会议上,汪辉传达了全国气象部门办公室工作会议的精神,并指出了全省气象部门在办公室工作中存在的一些问题,并给出了指导意见。

陈忠明对全省气象部门在办公室工作中付出的努力与取得的成绩表示了肯定,并提出了几点指导意见:

 一,全省气象部门在办公室工作中要根据自身存在的问题,结合实际改进工作,认真领会贯彻全国气象部门办公室工作会议精神,狠抓落实;

二,要认真贯彻十八届四中全会精神,做到已发行政,按制度办事,树立规则意识和制度意识;

三,在全面深化改革的进程中,要注意收集新问题,研究新方法,以备决策参考;

四,要树立底线思维和红线思维,做到廉洁自律,远离贪腐;树立安全意识,对于信息安全和保密安全,切不可麻痹松懈;对于领导交办的事情务求落实;

五,要加强队伍建设,为干部职工加强培训,创造学习条件,增进交流学习机会,打造一支精良、强壮的队伍;

六,要用好督查督办通报,特别是在涉及重大事项的问题上更要注重。这是转变工作作风、实现科学管理,实现及时反馈的切实要求。

七,要全力支持办公室工作,做好办公室服务,弘扬正能量,抓好典型人物典型事迹的宣传报道。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。