中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 气象局 > 正文
文章内容
四川省气象局传达学习十八届四中全会精神
发布时间: 2014-10-24
作者:陈志强 孙豪杰 责任编辑:王思萦 网络编辑:王思萦 来源: 四川省气象局宣传与科普中心 浏览次数:

党的十八届四中全会刚刚闭幕,1024日,四川省气象局党组书记、局长彭广组织省局相关领导干部、各内设机构和直属单位主要负责人召开会议,传达学习贯彻全会精神。

党的十八届四中全会充分肯定了党的十八届三中全会以来中央政治局的工作,强调全党同志要把思想和行动统一到中央关于全面深化改革、全面推进依法治国重大决策部署上来,审 时度势、居安思危,既要有抓住和用好重要战略机遇期推进改革发展的战略定力,又要敏锐把握国内外环境的变化,以钉钉子精神,继续做好保持经济持续健康发展工作,继续做好改善和保障民生特别是帮扶困难群众工作,继 续做好作风整改工作,继续做好从严治党工作,继续做好保持社会和谐稳定工作,为明年开局打好基础。

通过学习,与会人员一致认为,深入研究贯彻全会精神,对于气象部门有着重要的指导意义:有利于气象部门全面推进气象现代化,有利于气象部门全面深化气象改革,也 有利于推进气象部门依法行政和依法发展气象事业。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。