中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 水利厅 > 正文
文章内容
四川又添6家国家水利风景区
发布时间: 2015-12-10
作者:丁毅力 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 省水利厅 浏览次数:

12月3日,水利部批准我省大竹百岛湖、开江宝石桥水库、雅安飞仙湖、内江黄鹤湖、巴中化湖和广安白云湖等6家水利风景区为第十五批国家水利风景区。我省国家水利风景区增加到31家。
今年3月,省水利厅就积极组织各地申报第十五批国家水利风景区。这6家景区通过了水利部水利风景区专家组现场考察评价,经水利部水利风景区评审委会评审,报水利部水利风景区建设与管理领导小组审议通过,并在水利部网站公示等层层筛才申报成功。
四川省各级水利部门和单位将以党的十八大精神为指导,按照水利部水生态文明建设和《水利部关于进一步做好水利风景区工作的若干意见》要求,加大工作力度,打造美丽河湖,创建水利风景区,为建设美丽中国,促进生态文明做出更大贡献。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。