中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 水利厅 > 正文
文章内容
水利部对我省水利建设质量工作进行考核
发布时间: 2015-08-27
作者:省水利厅 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省水利厅 浏览次数:

 

8月17至21日,水利部建管司副司长孙献忠率水利建设质量工作第一考核组来川,对我省2014—2015年度水利建设质量工作进行考核。考核组一行听取了全省水利建设质量工作汇报,查阅了有关资料,并实地抽查了自贡市小井沟水利工程等4个在建项目。考核组对我省水利建设质量方面所做的工作给予了充分肯定,并希望我省总结经验,进一步落实质量管理责任,加强全过程质量监督与检测工作,确保工程建设质量,提高水利建设质量水平。
厅党组成员、副厅长张强言、厅机关党委书记赵斌及厅建管处、省质量监督中心站有关人员陪同考核。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。