中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 水利厅 > 正文
文章内容
四川省召开长江岸线开发利用和保护总体规划编制工作会议
发布时间: 2015-06-17
作者:省水利厅 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省水利厅 浏览次数:

 

为贯彻落实推动长江经济带发展工作会议暨推动长江经济带发展领导小组第一次会议讨论通过的《2015年推动长江经济带发展工作要点》精神,长江水利委员会将组织编制《长江岸线开发利用和保护总体规划》,为顺利推进此项工作,我厅于6月15日组织召开了长江岸线开发利用和保护总体规划编制工作会议。
厅党组成员、总工程师梁军到会作重要讲话,提出工作要求:要及时向局班子汇报并书面报告本级政府,要充分反映本地发展诉求积极衔接其他有关规划,要积极筹措工作经费等,切实做好此项工作。
省发改委、省交通运输厅、省国土厅、省农业厅、省环保厅等省级有关部门,厅建管处、厅规计处、省防汛办、省水利院、省水文局以及流域相关的9个市、40个县区的有关负责人及工作人员参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。