中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农村改革 > 改革试点 > 正文
文章内容
专项改革方案推进落实情况调研评估会议召开
发布时间: 2014-11-03
作者:宁双璐 责任编辑:毛业雄 网络编辑:王思萦 来源: 本站原创 浏览次数:

按照东明书记的指示要求和省委全面深化改革领导小组的部署,10月份,省委改革办、省委农工委先后对已经出台的《构建新型农业经营体系专项改革方案》《创新幸福美丽新村建设机制专项改革方案》《完善扶贫开发体制机制专项改革方案》《完善和深化集体林权制度改革方案》等4个专项改革方案推进落实情况,赴巴中、达州、自贡、内江等地进行了专题调研评估。1030日,共同组织召开了农业农村体制改革专项小组改革方案调研评估会议。

会议主要围绕4个专项改革方案的审定和发文情况、各市州贯彻的情况、主要成效、存在的困难、下步打算、意见建议等6个方面内容进行座谈交流,省委农工委、农业厅、林业厅和省扶贫移民局就各自牵头的专项改革方案情况分别作了汇报。会议充分肯定了省级相关部门、市州推进改革方案落实的成效,研究讨论了专项改革方案深入落实的工作。会后,省委改革办将形成专项改革方案推进落实情况的调研评估报告,报送省委。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。