中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 唐强 > 活动报道 > 正文
文章内容
唐强主持召开红原牦牛乳业公司有关问题协调会
发布时间: 2017-03-07
作者:维色木果 责任编辑:陈孟坤 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

33日,省委农工委副主任唐强主持召开支持红原牦牛乳业公司有关问题协调会,贯彻史哈常委关于红原牦牛乳业公司有关问题的批示精神,协调解决红原牦牛乳业公司存在的困难和问题。省委农工委、农业厅、省信用联社分管领导及业务处室负责人和红原牦牛乳业公司负责人参加会议。

会议听取了红原牦牛乳业公司生产经营、带动现代畜牧业发展和带动脱贫攻坚等情况及发展中存在困难、问题的汇报,与会同志针对红原牦牛乳业公司存在的困难和问题进行了发言,会议议定了在牧道建设、采奶设备购置补贴等四个方面做好对红原牦牛乳业公司支持帮助的有关事宜。

唐强副主任指出,红原牦牛乳业公司长期以来通过自身努力,做大做强产业品牌,带动牧民发展畜牧产业,为红原等高原藏区现代畜牧业发展、群众增收致富、经济社会加快发展作出了积极贡献。省、州、县各级党委政府长期以来十分关心重视红原牦牛乳业公司的发展,从政策、项目、资金等方面给予大力的支持和帮助,为公司发展壮大创造了良好条件。

唐强副主任强调,推动贫困地方经济社会发展、促进贫困群众增收脱贫是各级党委政府当前一项重要任务。鼓励和支持龙头企业发展壮大、带动贫困群众脱贫奔康和当地经济社会发展是党委政府义不容辞的职责。当前,红原牦牛乳业公司遇到困难和问题,党委政府应当支持帮助其解决问题、克服困难。

唐强副主任要求,省委农工委、农业厅、省信用联社等部门要根据工作职能,帮助红原牦牛乳业公司协调解决困难和问题,支持红原牦牛乳业公司抓好生产经营,带动红原等藏区脱贫攻坚。红原牦牛乳业公司要坚持市场导向、立足自身实际、着眼长远发展、发挥既有优势,在推动高原藏区现代畜牧业发展中取得更大的经济和社会效益。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。