中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
全省烟叶工作座谈会召开
发布时间: 2017-12-18
作者:省烟草专卖局 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 省烟草专卖局 浏览次数:

1218日,全省烟叶工作座谈会在省烟草专卖局(公司)会议室召开。会议传达了全国烟叶工作会议安排部署和凌成兴局长重要讲话精神,凉山、攀枝花、泸州、宜宾、广元等市(州)烟草专卖局(公司)负责人在会上作了工作汇报。各有关市(州)党政分管领导出席会议并交流意见和建议。省烟办到会指导。省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华主持会议并讲话。

李恩华对明年的工作提出要求:一是以“去库存”为主要任务,坚持不懈抓好烟叶总量控制。“控总量,守红线”是当前和今后一个时期四川烟叶工作的首要任务。二是以“促增收”为突出重点,促进烟叶工作转型发展。要转变观念,转化方式,转型发展,做好烟农增收重点工作。三是以“助脱贫”为责任使命,扎实推进烟区烟农扶贫开发工作。发挥产业优势,实施精准扶贫。四是以“抓规范”为重要保障,加强烟叶生产队伍建设。要继续抓好烟叶生产重点项目和环节的规范管理,加强有效监督,落实监督责任。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。