中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
工业与信息化部到四川中烟调研工控安全系统
发布时间: 2017-12-08
作者:四川中烟 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 四川中烟 浏览次数:

127日,工信部国家工业与信息安全发展研究中心一行5人到四川中烟进行工控安全系统现场调研。

今年8月,工信部发布了《工业控制系统信息安全防护能力评估管理工作办法》。为推动标准落地,建立适用于烟草行业的《工控安全防护体系评估细则》,此次到行业推荐的工业控制系统安全工作开展较好的几家单位进行现场调研。

座谈交流会上,四川中烟信息中心汇报了工控安全在公司开展的整体情况,成都卷烟厂汇报了工控安全系统的建设情况。调研组指出,四川中烟工控安全体系较为全面,在现有条件下达到了比较好的效果。同时,对进一步提高工控安全系统防控能力提出了相关建议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。