中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
省烟草专卖局(公司)完成2018年度重点科技项目立项专家评审
发布时间: 2017-09-28
作者:省烟草专卖局 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 省烟草专卖局 浏览次数:

927日,省烟草专卖局(公司)召开2018年度重点科技项目立项专家评审会。评审专家、项目申报单位、各烟叶产区市州公司及科技处相关人员共计60余人参加会议。

本次项目立项评审工作严把“项目征集、专家遴选、评审程序”三个环节:一是坚持问题导向,提升项目申报质量。二是优化专家管理,确保评审工作科学高效。三是严格评审程序,确保评审公平公正。本次专家评审结果将报省局(公司)科委会审批后正式下达科技项目立项计划。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。