中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
全省烟草行业精益物流设备现场会在广元召开
发布时间: 2017-11-23
作者:省烟草专卖局 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 省烟草专卖局 浏览次数:

112122日,全省烟草商业系统精益物流设备现场会在广元召开。

会上,广元重点介绍了精益物流工作开展情况,增强型电子标签分拣系统和移动智能送货系统建设经验。成都、内江和德阳三家分别就二维码硬件平台建设和二维码送货终端建设作了交流发言。省烟草专卖局(公司)总结了前期全省二维码项目硬件实施阶段性成果,分析了1-10月全省物流经济运行情况,对下一阶段物流重点工作作了安排部署。会议期间,参会代表实地参观了广元增强型分拣线现场,观看了智能化送货终端现场演示。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。