中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
我省烟草STP项目顺利通过国际第三方评审
发布时间: 2017-12-20
作者:烟办 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

124日,省烟草专卖局(公司)和进出口有限公司组织召开了四川省烟草STP项目评审会,评审组由英国的AB Sustain公司(简称ABS)相关人员组成。中烟国际相关负责人、环球烟草公司、菲莫烟草公司、英美烟草公司相关领导与STP专员参加了会议。评审组对我省的STP工作给予了高度评价,一致认为我省烟草STP工作开展扎实、有序、有效,明显提高了试点产区的管理水平,也为来年进一步扩大示范打下了坚实基础。整体工作达到了目标,顺利通过评审。

本次评审对提高四川烟叶的国际声誉,进一步提升四川烟叶的生产管理水平,规范烟农生产行为,促进四川烟叶可持续发展起到积极推动作用。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。