中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
宜宾市屏山县烟区水源程项目正式获批
发布时间: 2016-05-04
作者:宁双璐 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

近日,宜宾市屏山县中坝水库工程通过中国烟草总公司的水源工程援建项目审批,获援建资金9800万元,项目总资金1.5亿元。
屏山县是我省贫困地区,也是烟叶主产区。中坝水库工程既是烟草行业水源工程援建项目,又是当地民生项目。项目设计工期20个月,建成后,能较大提升烟田基础设施建设水平,为打造现代烟叶生产核心示范区提供强有力水源支撑保障,促进当地烟叶生产由传统烟叶生产向现代烟草农业转型,同时解决辖区内群众生活用水问题,经济效益及社会效益明显。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。