中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
国家烟草专卖局赵素芬副主任一行来川调研指导
发布时间: 2016-04-12
作者:雷俊忠 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

4月12日上午,国家烟草专卖局水源办公室副主任赵素芬一行4人来川调研座谈会在省烟草专卖局(公司)召开,省烟办主任雷俊忠主持座谈会。会议围绕烟草行业水源工程援建项目及资金管理方面进行座谈。省烟办、水利厅、审计厅和省烟草专卖局(公司)相关负责人在会上作了汇报,并针对存在问题提出了建议。赵素芬负责人充分肯定了四川的所以工程建设成效,特别对四川的相关部门齐心协力、沟通推进、联合督查的机制给予了高度评价,对座谈中大家所提建议将继续研究,并对下一步加快推进水源项目申报、建设和资金管理提出来要求。
自2011年国家烟草专卖局启动烟草行业水源工程建设以来,国家烟草专卖局对我省水源工程建设给予了大量支持和倾斜,共支持四川援建项目13个,总投资17.43亿元,其中援建资金12.65亿元,目前,已基本完工1项。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。