中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
省烟办赴攀枝花、凉山州督查烟区水源工程建设情况
发布时间: 2015-07-07
作者:宁双璐 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

 

按照省烟草发展工作领导小组的要求,省烟办主任雷俊忠、烟草产业协调处副处长宁双璐、省烟草专卖局现代办副主任陈学壮、烟叶部科长杨民烽等一行,于6月23-26日先后赴攀枝花的仁和区、米易县和凉山州会理县、会东县督查烟区水源工程建设情况,并对现代烟草农业进行调研。调研组深入水源工程建设现场,了解水库和渠系配套工程建设的进展,对仁和区、米易县烟区水源工程建设的好做法、好经验给予了充分肯定;针对会东县烟区水源工程建设中存在的问题,与当地政府和有关单位交换意见,提出了整改要求和措施,以确保工程质量、安全和工期。调研组还走进田间地头,察看烟叶生长,了解烟农合作社建设与专业化服务情况。针对烟农合作社的规范管理以及经营中的问题和困难,提出了建设性意见。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。