中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
国家烟草专卖局局长凌成兴来我省视察相关工作
发布时间: 2013-09-27
作者:张宏平 责任编辑:冷荣忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

926日上午,省委书记王东明、省长魏宏在成都会见了国家烟草专卖局局长凌成兴。

王东明感谢国家烟草专卖局对四川经济社会发展和抗震救灾工作的大力支持。他说,四川烟草品质好,发展条件优越。希望国家烟草专卖局继续关心支持四川烟草业发展,进一步增加生产和收购计划,加快重大项目评审和研发中心布局,积极打造娇子品牌,全面促进四川烟草业发展整体水平提升。

凌成兴说,四川是烟草产业大省,近年来烟草品牌、烟叶生产和工商税利等都实现了跨越发展。国家烟草专卖局将进一步加大支持力度,推动四川烟草产业发展再上新台阶。

    省领导陈光志、李昌平会见时在座。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。