中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
全省推进烟农专业合作社发展工作会议召开
发布时间: 2015-04-21
作者:宁双璐 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

 

4月14日,由省烟办和省烟草专卖局(公司)共同举办的“全省推进烟农专业合作社发展工作会议”在泸州召开。省委农工委副主任刘铁出席会议并讲话。刘铁副主任充分肯定了近年来农民专业合作社发展取得的成绩,要求不断深化认识,坚定推进农民专业合作社发展的信心,增强推进农民专业合作经济组织发展的紧迫感和责任感,帮助引导农民专业合作社规范发展,增强实力。省烟草专卖局(公司)副局长肖瑞作了工作安排。省委农工委农村固定观察站站长徐斌作了《农民合作社发展的历史沿革与制度建设》的辅导报告。省烟草专卖局(公司)烟叶部副经理郭仕平绍了全省烟农专业合作社发展情况,并解读了省财政扶持资金管理办法。六个烟区市(州)作了工作交流,三个烟农合作社介绍了经验。这次会议的召开,将对我省烟农合作社规范发展起到积极的推进作用。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。