中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
烟办和政策调研处赴广元调研现代烟草农业发展情况
发布时间: 2015-04-07
作者:宁双璐 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:李沿薄 来源: 本站原创 浏览次数:

 

 

3月31日--4月3日,省烟办和政策调研处一行三人赴广元的剑阁县、昭化区和旺苍县调研现代烟草农业发展情况。调研组先后在剑阁县的剑坪烟叶种植专业合作社、城北镇民主村、新华村、汉阳镇烤烟标准化育苗工场、昭化区金源烟叶合作社、磨滩镇百胜村等地调研烟农专业合作社和烟叶生产情况,考察了卷烟市场。同时,与广元市农办、市烟办、市烟草公司负责人进行了认真交流,听取在现代烟草农业发展、地产烟培育等方面存在的困难和建议。调研组表示,将贯彻落实好今年省烟草发展工作领导小组会议精神,积极做好服务协调工作,及时向领导汇报有关情况和建议,与烟草行业和相关部门共同推进两烟大省向两烟强省的跨越。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。