中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
开展烟水工程联合巡查 确保项目建设顺利推进
发布时间: 2014-12-19
作者:雷俊忠 责任编辑:雷俊忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

为落实昌平常委关于抓好烟区水源工程建设项目的指示精神,从121日至11日,由省烟办牵头,财政厅、水利厅、省烟草专卖局(公司)和第三方监理机构共同组成的联合巡查组,对筠连县、古蔺县、叙永县、米易县、仁和区、盐源县和会东县的7个国家烟草专卖局援建的水源工程建设情况开展巡查,重点检查工程建设质量、资金使用、建设进度等情况。巡查组对发现的问题和隐患,及时与当地政府、业主单位和承建单位沟通,提出了整改意见,以确保工程建设顺利推进。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。