中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 涉农厅局 > 正文
文章内容
省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-01
作者:省烟草专卖局 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 省烟草专卖局 浏览次数:

1030日,四川省烟草专卖局(公司)组织召开党组(扩大)会议,深入学习领会党的十九大精神,并就宣传贯彻十九大精神作出安排部署。

会议传达学习了凌成兴局长在国家局机关党员干部大会上的讲话精神,省局(公司)党组成员结合行业实际畅谈心得感悟,一致认为十九大的召开在历史上具有里程碑的意义。大会提出的新思想、新论断、新要求、新目标,为党和国家事业发展指明方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,要在学懂、弄通、做实、勤勉上下功夫,深刻领会精神实质,努力完成企业改革发展各项目标任务,展现新气象,实现新作为。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。