中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 涉农厅局 > 正文
文章内容
我省3项举措入围中国“三农”创新榜
发布时间: 2017-02-23
作者:蒋静 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

记者日前从省财政厅获悉,2017年中国 “三农”创新榜提名的30个候选典型正式出炉,其中四川省农业信贷担保有限公司“惠农担·粮易贷”产品、全国首创的成都市履约保证保险、成都市“小组微生”模式等3项举措荣耀上榜。

“惠农担·粮易贷”产品由四川省农业信贷担保有限公司发布,是全国首个针对种粮农户的政策性涉农信贷担保产品,面向全省所有种粮农户、无需抵押物、可随用随借和分次还贷、利率最高上浮不超过同期银行基准利率的20%、每亩最高可贷1000元、每户最高可贷100万元。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。