中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 涉农厅局 > 正文
文章内容
我省启动专家智力服务精准扶贫
发布时间: 2017-02-22
作者:任云 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

记者20日从省人社厅获悉,近日,我省正式启动2017年专家智力服务精准扶贫示范行动,200名专家深入贫困县开展智力服务。

2017年专家智力服务精准扶贫示范行动重点聚焦秦巴山区、乌蒙山区、大小凉山彝区、高原藏区“四大片区扶贫攻坚行动计划”主战场,兼顾非贫困县以及大众创业、万众创新对专家智力的需求,全年邀请200名左右高级专家深入30多个贫困县 (区),开展12期示范活动,带动全省1000名左右专家人才在贫困县开展智力服务活动。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。