中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 涉农厅局 > 正文
文章内容
9.7亿财政资金投向农田土地整理项目
发布时间: 2017-02-14
作者:蒋静 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

记者日前从省财政厅投资管理处获悉,2017年省财政安排专项资金9.7亿元,支持全省132个高标准基本农田建设土地整理项目,建设规模158万亩,预计新增耕地12.9万亩,其中贫困县土地整治项目89个。

据了解,项目是为进一步开发利用我省土地后备资源,提高耕地质量,发挥土地整治在精准扶贫工作中的作用。“通过土地整治项目的实施,将进一步改善项目区土地利用结构和生产生活条件,促进农户致富奔康。”投资管理处有关人士表示。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。