中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 涉农厅局 > 正文
文章内容
我省公布40个农林牧重点县
发布时间: 2016-02-19
作者:刘佳 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

省政府日前下发 《关于认定四川省现代农业 林 业 畜 牧 业 重 点 县(2013—2015年)的通知》,认定苍溪县等20个四川省现代农业重点县、沐川县等10个四川省现代林业重点县、广元市昭化区等10个四川省现代畜牧业重点县。
2013年,我省启动第二轮现代农业林业生态畜牧业重点县建设,提出到2015年建成现代农业、林业、畜牧业重点县各60个、40个、40个。3年来,各地各部门把重点县建设作为现代农业发展抓手,扎实推进,60个农业重点县建成769个万亩亿元示范区、占全省的69.9%,40个林业重点县建成1153万亩产业基地、占全省的50.1%,40个畜牧业重点县新(改、扩)建畜禽标准化养殖场(小区)1728个、占全省的70%。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。