中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 沈亮 > 活动报道 > 正文
文章内容
沈亮到资阳市看望慰问困难党员
发布时间: 2017-06-30
作者:机关党委 责任编辑:徐涛 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

在中国共产党成立96周年前夕,受省委常委、农工委主任曲木史哈委托,机关党委书记沈亮于6月29日上午到资阳市雁江区中和镇明月村看望慰问困难党员,向他们送去组织的亲切关怀和节日的诚挚问候。
“您身体怎样,生活上有没有困难?”在老党员唐家玉家中,沈书记与他促膝而谈,拉起了家常。据了解,老党员唐家玉,曾长期担任明月村党支部书记,对该村的发展起到了关键作用。沈书记高度赞扬唐家玉为村上发展所作出的贡献,希望他继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,支持村上的工作,同时积极参与村上的组织活动。
在老党员李中林家中,沈书记详细了解了他当前的生产生活情况以及遇到的困难和问题。沈书记嘱咐李中林的家人,一定要照顾好老人,让他度过幸福的晚年,并感谢老人多年来做出的贡献,同时为其送上慰问金和健康长寿的祝福。
沈书记强调,老党员是党的宝贵财富,要将他们艰苦朴素、甘于奉献的优良传统学习好、继承好、发扬好,要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。