中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
曲木史哈主持召开省委农工委机关干部大会 专题传达学习党的十九大和十九届一中全会精神
发布时间: 2017-10-28
作者:靳仲鑫 责任编辑:徐斌 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1027日下午,省委农工委召开机关干部大会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,贯彻落实省委常委会(扩大)会议要求。省委常委、农工委主任曲木史哈主持会议并讲话,常务副主任杨秀彬传达《关于十八届中央委员会报告的决议》《关于中央纪律检查委员会工作报告的决议》《关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》《十九届一中全会公报》精神。

曲木史哈指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想与时俱进。

曲木史哈指出,认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。农工委系统各级党组织要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对四川“三农”工作的重要指示结合起来,使党的十九大精神转化为各级党组织、广大党员的自觉行动。要深入学习领悟,切实做到入脑入心;要深入农村基层开展宣讲宣传,切实做到家喻户晓;要以实际行动抓好贯彻,推动党的十九大精神落地生根。

曲木史哈强调,要认真做好当前工作,组织专门力量对四川实施乡村振兴战略开展深入研究,尽快出台实施农业大省向农业强省跨越十大行动10个专项方案和61个子项方案,继续抓好以“四个好”为目标的幸福美丽新村建设,全力促进农民增收,继续抓好各项改革事项落地落实,抓好第五届四川农博会和天府农业博览园筹建工作,统筹抓好脱贫攻坚、财政涉农资金监督检查等其他重点工作,抓紧筹备省委农村工作会议,确保圆满完成全年目标任务。

副主任杨波、毛业雄,机关党委书记沈亮,原纪检专员马绍兴,副巡视员周学礼、雷俊忠,副厅级纪检专员朱建凌,部分离退休老干部及全体干部职工参加会议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。