中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
曲木史哈出席第五届成都国际都市现代农业博览会开幕式并巡馆
发布时间: 2017-07-03
作者:交流合作处 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

曲木史哈出席第五届成都国际都市现代农业博览会开幕式并巡馆。6月30日上午,第五届成都国际都市现代农业博览会开幕,省委常委、农工委主任曲木史哈出席开幕式并巡馆。本届农博会为期4天,以“新供给、新动能、新发展”为主题,首次设立“一带一路”主题展区,设立农业主题馆、成都农业馆、城市合作馆、加工贸易馆、农业信息馆,展示内容涵盖现代农业科技、农业合作项目、休闲农业与乡村旅游、品牌特色农产品、农资、农机等,展览面积达5.5万平方米,共有12个国家和地区、36个国内省市展团参加,吸引了1100余家参展商,汇聚1万多种农产品。
开幕当天,第二届都市现代农业发展(成都)高峰论坛举行,来自农业部、国家发展改革委、商务部等部门的领导和国内外专家从不同角度论述农业供给侧结构性改革。下午,2017成都+“一带一路”农业推介活动启动,立陶宛、秘鲁、蒙古国、以色列、荷兰等“一带一路”国家代表和各方嘉宾共400余人参与,40多家来自全球的企业代表与成都方面达成合作意向,现场举行签约仪式。农博会期间,第三届成都农业农村电子商务发展论坛、2017农业文化创意设计论坛等6大论坛活动进行。
我委副主任毛业雄参加开幕式并巡馆和2017成都+“一带一路”农业推介活动。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。