中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
省委常委曲木史哈到昭觉县调研督导脱贫攻坚工作
发布时间: 2017-06-22
作者:谯英 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

按照省委统一安排,62021日,省委常委、省委农工委主任曲木史哈深入昭觉县洒拉地坡乡尔打火村、特布洛乡呷租卡哈村开展脱贫攻坚督导工作。呷租卡哈村,史哈常委深入农户家中,了解他们的家庭收入、产业发展、子女入学和看病就医等情况。在村委会史哈常委主持座谈会与贫困户、乡村干部亲切交流,听取村第一书记、乡党委书记工作情况的汇报。史哈常委用彝语深入浅出宣传省十一次党代会精神。他说到刚刚召开的省第十一次党代会对脱贫攻坚工作进行了再部署,要求各级党员干部埋头苦干,团结带领群众努力实现“两不愁、三保障”和“四个好”目标,确保到2020年与全国同步全面建成小康社会。同时,要求村民们积极参与幸福美丽新村建设,不乱砍树木,保护好生态环境;讲卫生、养成健康文明好习惯;送孩子读书,消除贫困;勤俭节约,树立浪费可耻的好风气;希望乡亲们在各级党委政府的帮助下,进一步坚定脱贫信心,用自己的勤劳双手创造幸福美好新生活。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。