中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
曲木史哈出席省烟草发展工作领导小组会议并讲话
发布时间: 2017-03-24
作者:刘兴 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

323日上午,省烟草发展工作领导小组会议在省政府召开,省委常委、农工委主任曲木史哈出席会议并讲话。会议听取了省烟草专卖局(公司)和四川中烟工业公司的工作汇报,审议并通过了2017年四川烟草产业发展目标及措施、川烟培育成效突出先进单位和现代烟草农业发展成效突出县名单、2016年度侦办涉烟大案要案专案组表扬名单及奖励资金分配方案、2017年省烟草发展专项资金使用方案等事项,省烟草发展工作领导小组与省烟草工商企业签订了目标责任书。

曲木史哈认为,2016年省烟草产业发展成绩好于预期,对此应给予充分肯定。他指出,当前烟草产业虽然整体形势较为严峻,但我省具有国家烟草专卖局大力支持、省委省政府高度重视、川烟新品成效明显等优势。他强调,各地各部门要准确把握2017年省烟草产业发展目标的内涵,统一思想认识,处理好销量增长与结构提升的关系,处理好地产烟发展与市场化取向改革的关系,处理好地产烟份额提升与税利增长的关系,注重省烟草产业整体、均衡发展。他要求,各地各部门要围绕今年目标,从发展现代烟草农业、推进川烟供给侧改革、积极稳妥实施市场调控、加强川烟品牌宣传推广、努力形成政策合力、4个烟厂所在市(州)要充分发挥引领作用等方面积极采取措施,全力确保各项任务完成。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。