中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
曲木史哈会见新北市市长朱立伦 推动农业农村深入交流合作
发布时间: 2017-03-08
作者:王眉灵 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 四川日报 浏览次数:

3月7日,率团赴台参加“第四届川台农业合作论坛”的省委常委、省委农工委主任曲木史哈在新北市会见了新北市市长朱立伦。
 
▲四川省委常委、省委农工委主任曲木史哈(左一)在新北市会见了新北市市长朱立伦(右一)
曲木史哈对新北市给予“第四届川台农业合作论坛”举办的大力支持表示感谢。他说,四川大力推进川台合作,目前川台农业合作项目200多个,金额超过20亿美元,已形成多层次、全方位合作的良好态势。此次不仅将在论坛上交流探讨,还将实地考察学习台湾农业新产业新业态的生动实践,积极推动川台农业农村深入交流合作,不断实现共赢发展。
朱立伦说,新北市是台湾第一大城市,现代农业发展水平较高。四川是“天府之国”,农业大省,风光优美,人杰地灵。相信两地能相互借鉴,优势互补,推动交流合作进一步加深。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。