中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
史哈常委参加产业发展处支部“两学一做”学习教育专题组织生活会
发布时间: 2017-01-05
作者:维色木果 责任编辑:陈孟坤 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1月4日上午,产业发展处支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会。作为支部党员,省委常委、农工委主任曲木史哈参加了产业发展处支部的“两学一做”学习教育专题组织生活会。委机关党委书记沈亮及有关人员到会指导。
会上,产业发展处支部党员结合在“两学一做”专题学习教育活动中的心得体会,对照自身的思想、工作、学习和生活,敞开心扉、坦诚相待、深入深刻地查摆了自身存在的问题,认真剖析了存在问题的原因,本着对组织、事业、他人和自己高度负责的态度,积极开展了自我批评和相互批评,为加强党性、提升修养、增强能力、促进工作相互诚恳地提出了意见建议。
在交流发言中,史哈常委与支部党员进行了深入交流谈心。他指出,产业发展处支部“两学一做”学习教育专题组织生活会准备充分、态度端正、剖析深刻、交流真诚,达到了支部成员相互沟通了解、相互提醒督促、相互帮助提升的效果。针对产业发展处支部班子查摆出的三个方面13个问题,史哈常委逐个作了深刻的分析,并从马克思主义认识论、方法论的高度与大家交流了解决这些问题的办法和途径。
史哈常委要求,委机关党委要组织安排好各支部“两学一做”专题组织生活会,一要所有委领导都到自己所在支部参加民主生活会。二要认真组织召开民主生活会,做到查找剖析问题深刻,开展批评与自我批评深入,开出会议效果。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。