中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
曲木史哈主持学习十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-07
作者:刘春天 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

11月3日,省委常委、农工委主任曲木史哈主持召开会议,专题学习党的十八届六中全会精神。
史哈常委指出,六中全会体现了党中央全面从严治党的坚强领导核心。明确习近平总书记的核心地位,是众望所归、实至名归,是发展的需要、团结的需要,要深刻认识、深刻领会、坚决拥护。
史哈常委指出,六中全会体现了我们党自我净化、自我革新的责任担当。党中央严肃查处周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等违纪违法案件,彰显了敢于发现解决问题、始终保持肌体健康的勇气和担当。全会要求严肃党内政治生活,充分体现了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要能力。
史哈常委指出,六中全会体现了党中央聚焦全面从严治党的基础。严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,党要管党必须从党内政治生活管起。农工委党员要严格落实《党内政治生活若干准则》,坚决不能触犯。
史哈常委指出,六中全会体现了全面从严治党思想建党与制度治党紧密结合。《党内政治生活若干准则》和《党内监督条例》,既是党章规定的具体化,也是十八大以来全面从严治党的具体成果,标志着我们党在党的建设上更加成熟、更加规范。
史哈常委指出,六中全会体现了党中央全面从严治党以上率下、率先垂范。党员领导干部以身作则、率先垂范,在执行落实《党内政治生活若干准则》《党内监督条例》上做出榜样,自然就蔚然成风。
史哈常委要求,要深刻领会全会精神实质。委领导班子成员、各处室负责同志要带头学习领会、把握精神实质,委机关要全面迅速掀起学习热潮,争当省级机关学习贯彻六中全会精神的排头兵。要坚决维护党中央权威。自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致。要严守党的政治纪律和规矩。时刻把纪律挺在前面,严格遵守党章和各项党内法规。要全面落实中央和省委决策部署。把六中全会精神贯彻落实到研究制定完善“三农”政策上、推进农村改革上、帮助农民增收上、促进新农村建设上、促进脱贫攻坚目标上。
杨秀彬常务副主任带领学习了六中全会公报、传达了省委常委(扩大)会议精神,机关全体党员参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。