中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农村改革 > 改革动态 > 正文
文章内容
省供销社规范综合改革考核推进改革不断深化
发布时间: 2017-12-06
作者:改革指导处 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

按照省委改革办对供销合作社综合改革工作评估督导要求,省供销社针对2017年度全省供销合作社综合改革工作任务,制定了考核办法。办法明确考核对象为各市(州)供销社,考核内容包括“贯彻落实省委《意见》(川委发〔201622号)情况”、“供销社综合改革试点工作推进情况”、“供销社综合改革督查宣传情况”、“供销社综合改革重大成果”等4个方面,共16小项。针对每项考核指标,设立优、中、差三个评估档次,同时对改革工作取得重大成果的建立了加分机制。考核结果将纳入对市(州)农业农村改革工作年度绩效考核。办法的制定,为科学评估改革工作成效提供了重要依据,极大推动了各地推进供销社综合改革的积极性主动性,对于督促各地落实工作责任、加大工作力度、确保改革任务完成起到了有力的促进作用。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。