中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农村改革 > 改革动态 > 正文
文章内容
广安区农村土地承包经营权确权登记收官
发布时间: 2015-12-09
作者:熊虎成 廖小兵 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

12月6日,在广安市广安区农村土地确权登记颁证工作验收会上,省检查验收组宣布:7名检查验收专家经内外业检查、质询和讨论,一致认为广安区农村土地承包经营权确权登记成果达到农业部技术规程要求,通过检查验收,验收评分为93.8分,成果达到优秀。此举标志历时两年的全区农村土地承包经营权确权登记工作圆满收官。
该区高度重视土地确权登记工作,从人财物进行保障,区农业局、财政局及各乡镇组建专门机构和人员全程服务,全面完成了34个乡镇、558个村、4704个小组、163072户的农村土地确权登记工作,农户签字确权率100%,确权登记土地面积6666575.73亩,地块总数1595796个。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。