中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年10月份)
发布时间: 2017-12-13
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县: 完成场地平整和集配中心钢结构工程安装。
2.盐边县:完成农产品分级包装场修建。
3.古蔺县:完成建设所需全部手续,工程机械进场施工;完成钢筋混凝土及基础圈梁施工,正在进行主体工程修建。
4.绵阳市游仙区:与上月相比,无明显进展。
5.苍溪县:因建设用地指标迟迟未落实,本月没有新的进展,已发督办通知。
6.蓬溪县:因雨水较多,建设进度缓慢,正在对集配中心场地进行平整。
7.威远县:集配中心项目将统一迁往镇西食品工业集中加工区,10月份起暂停施工
8.隆昌县:加快推进土建工程。
9.乐山市金口河区:已完成项目选址,规划设计在修改完善中。
10.马边县:完成茶叶加工厂房主体工程。
11.南充市高坪区:地面地基已全部完工、地面绕圈梁一层已全部完工。
12.兴文县:继续停工待料。
13.岳池县:完成现场环评勘查,目前正在环评公示;落实了土地青苗费的赔偿;国土、住建部门出具了正式的土地勘测定界图、建设用地规划平面图;目前正在开展场地平整。
14.万源市:正在进行深加工车间改造、装修及辅助设施安装。
15.开江县:正在进行冷库板房外框架初步搭建。
16.平昌县:完成房屋主体钢架搭建;筹备好硬化地面的材料。
17.巴州区:完成存货配货及初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房安装,完成烘干房、烘干炉安装。
18.天全县:项目停工
19.眉山市彭山区:确定了施工单位并组织进场。
20.资阳市雁江区:土地租用事宜已办理(位于丹山镇大佛村4组,占地8亩);完成中心土地平整工作。
21.安岳县:与上月相比,无明显进展。
22.黑水县:因通往施工现场的道路出现多处山体塌方仍未抢通,项目自9月起暂停施工,至今还未复工。由于黑水马上进入封冻期,11月15日全县所有在建工作项目暂停施工。项目将于明年开春复工后抓紧组织实施。
23.石渠县:完成冻库及分捡中心地面硬化;正在进行钢结构架设。
24.昭觉县:集配中心冷库开工建设,目前正在进行配套排水设施施工。
25.盐源县:玛哒咪果蔬专业合作社集配中心项目建设各项任务已完成。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:第五批集配中心建设进度(2017年9月份)
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。