中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年9月份)
发布时间: 2017-12-13
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县项目土地使用获批,正在进行场平施工。
2.盐边县:完成农产品分级包装场地建设。
3.古蔺县:初步完成排污池、化粪池、沼气池建设;砌堡坎1000立方米。
4.绵阳市游仙区:与上月相比,无明显进展。
5.苍溪县:完成项目环评批复;完成项目规划设计方案、施工图纸的审查;完成施工水电设施安装;完成项目基础设施建设等部分施工单位招投标(议标)工作;正在开展场平。
6.蓬溪县:因雨水较多,项目推进受阻,已对集配中心场地内苗木进行全面移栽,为月份施工作好铺垫。
7.威远县:完成三通一平,完成钢构材料的订制。
8.隆昌县:加快推进场平,对建设地点内的树木进行了移栽。
9.乐山市金口河区:正在开展场平和规划设计。
10.马边县:完成烘培房设备安装并投入试运行茶叶加工厂房建设暂停施工。
11.南充市高坪区:基础孔桩已施工完毕,地面圈梁正在进行钢筋绑扎及开沟施工。
12.兴文县:暂停施工。
13.岳池县:与环评单位签订了环评服务合同,正组织开展环评;对项目征地的农户进行了青苗赔偿;土石方修建方已进场并开始清理土地。
14.万源市:开始对深加工车间进行改造。
15.开江县:完成冷藏库板房钢立柱、顶棚支架梁焊接,基脚浇筑,顶棚格条等基础材料进场。
16.平昌县:完成主体框架搭建。
17.巴州区:完成存货配货及初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房主体钢梁安装,开始烘干房主体砌砖。硬化部分晾晒场地。
18.天全县:与上月相比,无明显进展。
19.眉山市彭山区:完成了预算编制,启动施工招标。
20.资阳市雁江区:正在办理土地租用事宜;区委农办、丹山镇先后两次督促业主开工,并形成了《项目推动有关于事项的请示》报区政府分管领导,就建设时间、财务要求、创新内容、业主承诺、资金配套再次明确,确保尽快开工。
21.安岳县:与上月相比,无明显进展。
22.黑水县:因9月份降雨偏多,通往施工现场的道路出现多处山体塌方,道路中断,致使施工单位物资、材料、机具无法进场继续施工。为确保施工安全,应业主及施工单位要求,于9月起暂停施工,待道路抢通后恢复施工。
23.石渠县:正在进行冻库及分捡中心基础修建。
24.昭觉县:主要施工设备基本进场到位,完成地基处理工作,砖瓦钢筋水泥等建筑材料准备就绪。
25.盐源县:完成冻库内、机房、周转库房地平修建和钢丝网铺地面建设,修建办公室,安装冻库冷冻设备,购买冻库周装箱。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。