中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
第五批集配中心建设进度(2017年8月份)
发布时间: 2017-12-13
作者:罗敬钦 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

1.金堂县:因土地使用权未得到批复,暂停施工中。
2.盐边县:正在修建农产品分级包装场地。
3.古蔺县:初步完成污水处理池的内部防漏处理,建成230米的防洪沟渠堡坎及120米护坡堡坎,建成2亩荷花梯田。
4.绵阳市游仙区:与上月相比,无明显进展。
5.苍溪县:完成集配中心冷库安装设计方案;受持续降雨影响,工程未按计划推进。
6.蓬溪县:正在开展场平;购买配送车一辆。
7.威远县:基本完成了集配中心三通一平;订制了钢构材料。
8.隆昌县:启动场地平整工作。
9.乐山市金口河区:正在进行规划设计。
10.马边县:完成集配中心烘培房不锈钢烘架改装、烘盘制作,完成锅炉、天燃气等设备安装,即将投入试运行。茶叶加工厂建设项目因雨季进度较慢,尚未进入主体工程施工。
11.南充市高坪区:电商平台建设接近尾声;因大宗材料购买难,集配中心建设推进较慢。
12.兴文县:因建筑材料购买难,项目暂时停工。
13.岳池县:建设用地已获批;完成新落户企业入园登记;向经开区提交了集配中心总评图和川蒙立源公司出具的“集配中心选址周边环境影响”说明书,待评审通过。
14.万源市:相关施工设备已进场,因近期水泥、沙等原材料购买困难,暂缓主体工程施工,目前正在多方联系原材料。
15.开江县:因建筑材料购买困难,暂停施工。
16.平昌县:完成主体框架所需的钢架材料预埋;开始地圈梁混凝土浇筑;完成所需钢材的加工制作。
17.巴州区:完成存货配货及初加工车间、办公室、培训室、展览室和宿舍用房主体钢柱安装;浆砌主体外围排水沟。
18.天全县:受征地拆迁影响,集配中心建设地址由原来的天全县城厢镇调整到天全县大坪乡大坪村,暂未正式开工。
19.眉山市彭山区:完成项目施工设计。
20.资阳市雁江区:与上月相比,无明显进展。
21.安岳县:完成项目建设规划设计;完成入场道路毛坯建设;完成场地平整;正在进行项目公示。
22.黑水县:完成原加工厂场地的硬化及围栏等附属工程的安装;完成新厂厂址的划拨及附作物的实物登记和补偿工作;完成新厂建设的设计、财评、招投标相关工作;完成新厂址的“三通一平”。
23.石渠县:正在进行冻库及分捡中心基础施工。
24.昭觉县:组织施工设备进场、准备建筑材料、开挖基础;会同承建公司研究处理橡皮土基础、严重渗水、软弱地基等问题。
25.盐源县:完成屋顶彩钢瓦安装;购买的冻库内部安装材料已运到,正在组织安装;正在实施冻库外围墙刷白灰工程。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。